机构设置
当前位置: 首页>>机构设置>>正文
工程管理科工作职责
2012-05-31  

1.参与起草相关基建文件、制度和项目实施细则并组织实施。
2.参与学校基本建设的总体规划工作。协助办理有关报建审批手续。
3. 协助处长做好工程项目的勘察设计、图纸会审、合同、监理、施工等的有关工作。
4.负责工程设备、材料的询价。
5.负责工程施工现场的组织协调、质量安全、管理监督等工作,负责组织现场工程量签证和价格签证。
6.负责校内零星维修工程的施工方案及工程量,并负责维修工程的现场管理及工程决算书的初审工作。
7.参与对工程项目各个环节进行验收,提出整改意见,负责对整改意见的复查。负责工程竣工验收的各项具体工作和资料准备工作。
8.负责工程建设过程中所有图纸、文件、技术资料的收集、整理、归档工作,做到资料齐全、有效。
9.负责已竣工工程的质量保修和施工质量回访工作。
10.完成领导交办的其他任务。

关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110