规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
后勤“110”服务热线管理规定
2011-04-27  
为深入贯彻落实科学 发展观,办师生满意后勤,后勤处决定启动 “后勤110”服务热线,成立了处长任组长的领导小组,“110”服务热线由专人负责。
一、工作目标
“后勤服务110”以“三服务、两育人”为宗旨,以“践行科学 发展观、办师生满意后勤”为服务方针,以人为本,全面打造后勤服务平台,建立后勤服务的快速反应机制,进一步提高后勤管理水平和服务质量,提高服务效率,增加管理透明度和监管力度,为学校的建设和发展提供有力的后勤保障。
二、“后勤服务110”业务范围
1、受理后勤处所辖服务范围的咨询服务;
2、受理后勤处所辖服务范围的服务投诉;
3、业务范围内的协调方式和权限:代表后勤处协调涉及后勤服务的各个事项;
4、对“后勤服务110”受理并安排的工作通过抽查、电话回访等形式实施监督。
三、“后勤服务110”运行方式
“后勤服务110”隶属后勤处,实行24小时电话畅通,电话2797110。后勤处领导对后勤服务110”进行工作指导、协调和监督。
四、服务承诺
1、“后勤服务110”接到服务要求电话后,根据优先、就近的原则,安排业务执行单位,业务执行单位接到“后勤服务110”的安排,根据承诺要求安排人员上门服务;
2、“后勤服务110”服务热线在接听师生员工来电时,要做到热情礼貌、态度和蔼,用语文明规范,同时应填写详实的电话记录,做好服务回访工作。
五、服务方式
1、发放后勤服务110通讯卡。每栋楼值班室窗口、每个学院办公室、机关行政办公室都发放后勤服务110通讯卡。
2、日常服务:凡涉及一般服务事件,按规定和程序处理,争取小事立即办,大事不怠慢;
3、实时监督:“后勤服务110”安排的各类涉及后勤方面事件,要通过电话或查看现场的方式实时监督,确保能够及时处理,让师生满意;
4、事后反馈:“后勤服务110”安排的各类涉及后勤方面的事件,承办单位要将完成情况和服务对象的意见及时反馈到“后勤服务110”办公室,“后勤服务110”办公室及时向服务对象反馈办理结果。
5、记录归档:所有来电、反应的问题及解决反馈均作记录,并归入后勤处档案室。
关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110