规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
医务室工作职责
2009-02-11  后勤管理处

1、坚持门诊、值班制度,做到检查细心,诊治认真,礼貌待人,文明行医。

2、负责全校师生的医疗保健服务工作,包括诊断,各种检查,治疗与护理,各种换药,观察等项目。

3、对学校的食品卫生,环境卫生,教学卫生,体育卫生实施医务监督。

4、负责全校师生防病保健咨询、宣传,贯彻预防为主的工作方针,传染病及疫情的处理,儿童计划免疫工作。

5、执行上级各医疗部门及学校下达的各项宣传、统计、报表等任务。

6、负责新生入学复查体检工作,配合学校开展义务鲜血,做好宣传工作。

7、坚持医疗原则,严格学生的病假管理,对因病不能坚持学习者,根据学籍管理,提出休、退学处理意见。

8、教职工计划生育管理工作,包括计生宣传、生育指标落实,避孕药具的发放工作。

关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110