服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
关于学生公寓二组团淋浴系统收费公告
2009-02-11  后勤管理处

新学期来临,学生公寓二组团热水淋浴系统将进行付费使用,现将有关事项公告如下:

一、收费依据:

根据学校校长办公大会通过的“关于学生公寓二组团安装智能水控计费系统进行收费有关精神”,二组团热水淋浴系统定于新学期开学初投入使用,按0.06412元/升热水计量收费,谁用热水谁付钱,多用多收,自动缴费。

二、收费方式:

使用食堂就餐卡进行计费,就餐卡已直接分为大钱包区(就餐用)和小钱包区(淋浴用),淋浴用的小钱包要经过淋浴转账机转账后方可使用,三台挂式淋浴转账机安装在龙苑餐厅一楼大堂厦门小吃正对面,转账机使用说明如下:

(1)将卡放在转账机正面有一圈小孔的位置(感应区),显示屏先显示餐卡余额,再显示小钱包余额,这时要转多少钱(如5元)就在键盘上按“数字5”并按“确认”。转到卡扇区内小钱包的钱(如5元),相当于你已经消费了5元,这时你就有5元用于淋浴,建议大家一次性不要转太多。

(2)转账机是自助转账设备,一天24小时都支持刷卡,一旦没钱沐浴的话,随时都可以到转账机上进行刷卡。刷卡时只要将校园卡放置在机器上,液晶屏幕上先显示你餐卡上的余额,后显示小钱包的金额(只用于沐浴)。

(3)转款完毕后如果显示“FULL——”,并且蜂鸣四下,说明本次转帐失败,此时必须取卡重新放卡确认转款金额是否出错,重新放卡后首先显示的是自助钱包余额,随后显示小钱包余额。

三、水控器操作说明:

1、用热水的时候,必须把卫生间排气扇的电源开关打开使水控器通电工作,然后再准备刷卡用热水。

2、一放卡就开始计费,需使用时再放卡,插卡后显示卡上小钱包的金额,取卡显示此次消费金额,插卡前先关好阀门,以免被热水烫伤。

3、水控器按流量计费,每升0.06412元。

四、联系方式:

系统维修:蒋林生 13599611278

投诉电话:2797110 2793147

对新投入使用系统如果给同学们带来不便,我们将尽最大的努力为您服务,不便之处,敬请谅解。

后勤管理处

2009年2月10日

关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110