服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
内务工作标准
2011-04-29  后勤管理处

一、严格遵守各项规章制度,按章办事,按规程办事,坚持原则,不徇私情。

二、严于律己,率先垂范,要求师生做到的,必须首先自己做到;要求师生不做的,首先自己坚决不做。

三、关心职工,了解掌握职工的思想状况,做好一人一事的思想政治工作,帮助他们解决实际困难,创造和谐的人文环境和良好的工作环境,凝聚后勤员工的力量,形成一个富有朝气和活力的坚强团队。

四、接待来人来访,应热情、礼貌,能办理的事要即事即办,不能即办的要说明原因,告知办理的程序和要求,不属于后勤处职责的要说明具体的办理部门。

五、重要接待任务,应首先了解、掌握来访的具体时间、人员情况及来访要求,做出具体安排并落实。

六、树立节约意识,不浪费水电和其他消耗品。

七、举止文明,着装得体,接待来人或接听电话,应热情、耐心、周到,不得冷漠、蛮横和推委。

八、加强政治学习和业务学习,不断提高政策水平、思想水平和业务水平。

九、办公室整洁大方,摆放有序。

关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110