工作职责
当前位置: 首页>>后勤机构>>工作职责>>正文
监管科科长等岗位职责
2012-05-31  
监管科科长岗位职责
1.在处领导的领导下,负责监管科工作。
2.负责制定监管科工作计划、拟定并实施监管后勤服务工作的服务质量标准、监督管理措施和考核措施。
3.按照合同规定的标准组织人员对各后勤服务情况进行检查、审核。
4.负责组织群众性监督机构人员座谈、调研,做好与服务对象的信息反馈和思想工作。
5.负责对绿化、保洁、物业、食堂卫生等工作进行监管。
6.负责后勤资产的清理、验收与监管。
7.完成领导交办的其他工作。
监管科副科长岗位职责
1.协助科长做好分管工作;
2.协助分管绿化、保洁、物业、公共卫生等日常管理工作;
3.科长外出或学习时,代行科长职责;
4.完成领导交办的其它工作。
食堂监管员岗位职责
1.负责组织各食堂人员学习落实《食品卫生法》、《卫生五四制》及有关政策法规,进行职业道德教育,服务意识教育,全面推行优质服务,让师生满意。
2.建立各食堂档案、食堂从业人员档案,包括从业人员的健康、计生、身份证和卫生许可证档案。
3.加强对食品来源地、食品生产许可证、食品摊点的跟踪、调查和登记工作。加强市场调查,对主要食品价格进行长期跟踪、调查并建立价格档案。
4.加强对食品卫生的管理和监督,确保食堂食品的安全,并做好每餐留样食品登记档案。
5.督促承包者做好食堂环境卫生和个人卫生,并建立流水档案。
6.负责检查食堂每个生产环节,树立安全防范意识,坚持每日在岗检查,对食堂食品进出严格把关,做好放火、防盗、防投毒、防破坏工作,预防中毒事件发生。
7.负责监督各食堂履行承包合同情况,监督食堂做好清洁卫生状况的,并定期向处领导汇报食堂运转情况,及时反映食堂急需解决的问题,并提出改进工作的建议和意见。
8.学生会膳管会是学生监督组织,食堂监管员要对这一学生组织的工作进行耐心、细致的指导,对膳管会的工作要做相应的记录。
9.食堂监管员应与学生会膳管会成员共同努力、定期出版卫生专刊。
10.配合上级卫生监督部门做好检查情况的记录和督查工作。
11.完成领导交办的其他工作。
关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110