工作职责
当前位置: 首页>>后勤机构>>工作职责>>正文
规划建设科科长等岗位职责
2012-05-31  
规划建设科科长工作职责
    1.负责制定校园基本建设发展规划及校园环境改造规划等方案的起草工作。
    2.负责工程项目可行性研究、单体建筑功能研究、工程立项、规划设计、编制投资概算工作。
    3.负责申请和办理工程建设所需的各项手续。参与勘察、设计、监理、施工的招标委托、合同会签具体工作。
    4.负责对基建工程资金申请和拨付进行初审。
    5.负责同设计、监理、施工等单位以及政府有关职能部门的联系、协调和接待的具体工作。
    6.完成领导交办的其它任务。
 
规划建设科预决算员工作职责
    1.负责对施工单位提交的工程预决算相关资料的初审工作,提出初审意见和建议。
    2.负责工程预决算资料审核的送审工作,负责与决算审核部门的业务往来与联系。
    3.参与招标文件、合同的会签工作。
    4.参与材料、设备的询价工作。
    5.负责决算资料的归档工作,待工程决算完毕,对本工程进行单项造价分析和成本核算,提交本工程造价分析报告。
    6.负责零星基建维修项目的立项、预算、编制、结算审核工作,监督工程合同执行情况并参与项目验收工作。
    7.负责工程进度款和决算支付的资金拨付计划的资料准备。
    8.负责基建项目的统计工作。
    9.完成领导交办的其它任务。
规划建设科档案资料管理员工作职责
    1.负责工程资料的档案管理工作,做好各类图纸、资料的接收、分发、回收、登记、归档工作。
    2.认真整理工程建设全过程的技术资料,做到整洁、齐全、及时归档。
    3.负责工程竣工资料移交城建档案馆工作。
    4.为工程建设、有关部门和人员提供工程技术资料服务,做到及时准确提供,服务热情。
    5.完成领导交办的其它任务。
关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110