机构设置
当前位置: 首页>>后勤机构>>机构设置>>正文
后勤基建处简介
2012-05-31  

龙岩学院后勤基建处是以基本建设、服务保障为根本任务的综合办事部门, 2011年9月,学校根据实际情况将基建处并入后勤管理处,成立后勤基建处。目前,担负着全校基建、水电、餐饮、保洁、卫生、物业、绿化、维修、车辆、医疗、计生等重要职责。下设6个职能部门和一个中心,分别是综合科(110维修服务中心)、监管科、工程管理科、基建办、医务室、计生办、水电中心等,共有员工54人(其中正式工23人,合同工8人,业务承包用工23人)。

后勤基建处成立以来,坚持为教学、科研和师生服务的宗旨;坚持做到管理育人、服务育人;以构建“学习型后勤,品牌型后勤,和谐型后勤”为目标,坚持“三个有利于”标准(有利于提高后勤服务的质量和管理水平;有利于减轻学校负担,提高办学效益;有利于保证学校的发展和稳定);围绕建立新型高校后勤保障体系,认真贯彻落实科学发展观,按照学校党委、行政的要求,进一步解放思想、转变观念、与时俱进、积极稳妥的推进后勤改革,加强后勤管理与监控,以着力解决好广大师生最现实、最关心、最直接的服务保障为根本,规范运作,为学校事业发展提供强有利的后勤服务与保障。2010年4月,被授予“省级绿化模范单位”荣誉称号;2011年3月被学校授予“平安单位”荣誉称号;2011年6月份被龙岩市授予“卫生单位”荣誉称号。

构建品牌后勤,塑造后勤形象是我们的理想和追求。我们一定要踏踏实实、不懈努力、精细服务、勇往直前,建立和完善既符合市场经济规律又符合我校实际的新型后勤保障体系,逐步实现后勤服务社会化,后勤管理科学化、规范化,努力开创后勤基建管理新局面,把后勤基建工作推上一个新台阶。

关闭窗口
热点文章
服务指南
 
· 人口与计划生育办事流程
· 后勤“服务110”公告
· 物业服务内容
· 绿化、保洁、物业承诺
· 食堂、维修、水电承诺
 
统计资料
 
· 学校相关面积
· 生活用房统计数据
· 2010年、2011年水电支出统计表
 

Copyright @ 2004-2013  龙岩学院后勤管理处  版权所有
联系电话:0597-2797109 0597-2797108  热线电话(24小时):0597-2797110