美化校园环境 提升绿化景观

发布时间:2018-05-11文章来源: 浏览次数:

 

美化校园环境 提升绿化景观

481

在迎来学校60周年校庆之际,为师生及返校校友营造更加优美舒适的校园环境,后勤基建处从1710月份开始着手准备校园绿化景观提升的各项工作。从17年年底开始进行了一系列校园环境绿化美化工程,有计划地跟进校容校貌整顿。

在此次的工作中,涉及的校园环境景观提升面广、项多,量大。内容包括文虎楼东门月季园中补种月季、新增小花圃;桃李园花镜种植工程;经管院办公楼旁网球场周围景观改造;龙苑餐厅及中快餐厅后台阶两侧种植草本花卉;鹤池周边景观改造;青年广场周围景观改造;校友林的准备及种植工作;劳技大楼旁小公园景观改造;行政楼旁新建小花圃;福煤实验楼后闲置地改造;游泳馆周围景观改造;风雨篮球场旁闲置地景观改造;校园内行道树补植工程;教工食堂旁小树林内绿化美化工程;桃心湖周围时花种植;德兴楼前时花种植及清华紫荆对面大榕树旁小公园内绿化美化项目等。为了程序的规范性和有计划的实施,后基处与相关部门多次协调,完成行道树种植、桃李园花镜种植、校友林种植的程序对接,零星项目能在校庆前以更好的面貌迎接校庆的到来。

IMG_20180524_094837

IMG_20180524_093814

IMG_20180524_095448

IMG_20180524_094259

IMG_20180530_092720

 

关闭 打印责任编辑:邱丽燕