关于对兰小岗的通报批评处分决定

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

关于对兰小岗的通报批评处分决定

2018615日中午,驾驶员兰小岗不服从车队管理,导致当日11:50班次的校车停运。后果严重,影响恶劣,经处务会讨论研究决定,给予兰小岗通报批评处分。

《龙岩学院驾驶员管理考核办法(试行六个月)第二十五条 驾驶员应服从管理,按要求准时出车,加强保密意识,保持通信畅通(包括寒暑假、法定节假日、休息日及非上班时间),认真做好领导及车管人员交代的相关工作。有意不接电话或不服从工作安排的,第1次通报批评并扣发100元。 第二十六条 驾驶员应严格执行请假制度。没有按规定办理请假手续的,第1次通报批评并扣发100元。

第三十三条驾驶员上班或值班时间应在驾驶员休息室待命。没有请假擅离岗位的按缺勤处理,第1次通报批评并扣发100元。

根据以上管理条例,决定给予兰小岗经济处罚,合计300元。

 

 后勤基建处

2018619

关闭 打印责任编辑:邱丽燕