关于做好寒假期间计生工作的通知

发布时间:2019-01-07文章来源: 浏览次数:

关于做好寒假期间计生工作的通知
各单位:
    寒假将至,为做好学校寒假期间的计划生育管理与服务工作,根据《福建省人口与计划生育条例》和《龙岩学院人口与计划生育工作管理办法》,现将有关事项通知如下:
1.各单位必须在放假前,对管辖范围内的:职工、学生、户口挂在学校无工作单位的家属、成年子女、亲戚等人员以及校内住宅出租、出售户、店面租赁户、食堂、临时用工等流动人口及人户分离人员做好宣传教育工作,有怀孕的请及时到所属居委会或计生办进行登记,请已生育二孩的育龄人员做好避孕工作,自觉服从学校管理,坚决杜绝政策外生育发生。
2.加强留校学生特别是女生的教育管理,防止违反计划生育情况出现。
3.签订计划生育管理合同担保者,应教育、监督被担保人自觉做好计划生育工作。
4.寒假期间教职工有新生育的,请及时向所管辖的居委会或计生办申报。
5.如有意外情况或需学校协调的,请及时与校计生办联系。
联系人:孙雅林,联系电话:18605093168

后勤基建处