后勤基建处膳食科召开食堂月例会暨食堂管理学习分享会

发布时间:2019-05-07文章来源: 浏览次数:


    2019年5月7日下午,我处膳食科召开了食堂4月份例会暨食堂管理学习心得分享会议,后勤基建处郭友福处长、曹梦春副处长、膳食科工作人员及六个餐厅现场经理参加了此次会议。

    会上,膳食科工作人员总结通报了4月份食堂的检查情况、团委学生会膳管会日常食堂值班收集到的问题情况及开学至今各个食堂日常检查扣分情况,并就本学期前往其他高校进行食堂管理学习交流心得作了总结性分享,将适用于我校食堂的一些好的管理办法推荐给食堂现场经理。

    郭友福处长及曹梦春副处长分别对以上情况作了针对性的点评,并再次向食堂现场经理强调了严格把控食品采购关、严格执行采购食材验收制度及索票索证制度等规范化管理的要求,在保证食品安全的基础上要求推出一些人文关怀服务,不断提高服务水平。 

    

关闭 打印责任编辑:邱丽燕