2021年10月23日两周一查

发布时间:2021-11-01文章来源: 浏览次数:

 

1023日下午,校团委自律部的干事们在后勤处老师及自律部学姐学长的带领下对食堂进行了两周一次的例行检查。

使命在身则无畏风雨。校团委的成员们披着风带着雨,为了保障全体师生的饮食安全,进一步提高食堂对后厨的重视意识。校团委自律部的成员们重拳出击,给全校食堂来了个突击检查。

以下,是此次我们对食堂后厨的检查结果:

一、 评比时间:20211023

二、参与评比人员:校团委自律部

三、 参检食堂:一组中团餐厅、二组开心上校餐厅、三组蓝波旺餐厅、四组中禾餐厅、五组亿食食堂、教工餐厅、博学餐厅

四、最终成绩

一组中团餐厅77.8分、二组开心上校餐厅80.4分、三组蓝波餐厅79分、四组中禾餐厅79.3分、亿食餐厅78.3分、教工餐厅80分、博学餐厅78.8分。

五、食堂主要优点

1. 食堂米面俱全,环境部分整洁。

2. 食堂员工勤恳务实,工作积极,热情周到。

3.设有留样冰柜,为同学的饮食健康提供了坚实的后盾。

4.食堂经理十分重视后勤工作,员工均按要求穿戴整洁。

5.食堂老板及员工积极配合食堂的卫生检查。

6.大部分食堂台账记录完整。

六、在本次检查中,各个食堂情况总体良好,出现个别欠佳的问题需重点关注,情况如下:

一组中团餐厅:防蝇措施未到位;馒头面粉未用加盖容器密封;垃圾桶垃圾超过三分之二未及时清理。 

二组开心上校餐厅:两日内六餐留样不完整;蔬菜与肉类混洗;定期卫生记录表超时填写。 

三组蓝波餐厅:挡鼠板未放;排气扇未开;蒸煮房米袋口未封好。

四组中禾餐厅:物品放置不规范;保鲜措施未做好;防蝇措施不到位。 

    零组亿食餐厅:留样未封好;地板较滑;定期卫生记录表未及时填。

 

 

关闭 打印责任编辑:邱丽燕