后勤基建处举办疫情防控应急处理演练活动

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实李德金副省长和省教育厅林和平厅长在2022年秋季学期开学工作视频会议上的讲话精神,扎实做好学校疫情防控工作,提升疫情防控组织协调能力和应急处置能力,8月29日,后勤基建处在学生宿舍区举办疫情防控应急处置演练活动。

演练前,后勤基建处副处长谢天阳组织学校疫情应急处置分队全体成员举行疫情应急处置推演活动。全体分队成员认真学习了我校新冠肺炎疑似疫情应急处置预案并进行了推演。

活动中,在谢天阳副处长的统一指挥下,医务人员、安保人员、校车驾驶员、宿舍管理员、物业消杀人员和后勤基建处相关人员围绕学校出现新冠肺炎疑似患者时,按疫情应急处置预案指挥医务人员和安保人员到场、发放疫情防控物资、安排运送车辆、现场秩序维护、重点消杀等流程进行了严谨细致的演练。

通过此次演练,全体后勤保障人员加深了校园疫情防控的应急处置流程和工作重点,并且在模拟实战演练中总结了宝贵的经验,切实保障校园日常疫情防控工作扎实、有效推进。

                                                                               后勤基建处

2022年08月29日

关闭 打印责任编辑:熊丽英