坚守初心 爱岗敬业 甘于奉献

发布时间:2022-01-06文章来源: 浏览次数:

鼓励后勤基建处全体教职员工坚守初心、见贤思贤、立德树人,发挥广大后勤管理和服务人员的爱岗敬业和甘于奉献的精神2022年1月5日下午,全体后勤基建处教职员工在第二会议室开展了“坚守初心 爱岗敬业 甘于奉献”——向陈炜同志学习的活动,追忆缅怀陈炜同志生为人师、披肝沥胆,砥砺奋进的感人事迹与高尚品质。 活动由后勤基建处处长郭友福主持。

活动中,郭友福先介绍了陈炜同志的生前事迹,所有教职员工都了解到陈炜同志的“无我、坚韧和执着”的精神境界。

郭友福在学习活动中强调,全体工作人员要深入学习陈炜同志对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习陈炜同志至诚至深、爱生如子的教育情怀;学习陈炜同志勇挑重担、追求卓越的责任担当;学习陈炜同志甘当蜡炬、甘为人梯的高尚情操和学习陈炜同志淡泊名利、克己奉公的优良作风。

通过此次学习活动, 大家纷纷表示,陈炜同志的先进事迹充分展示了共产党员的本色和内涵,在今后的工作中,要以榜样为指引,要有不负使命追求卓越的献身精神和凝心聚力赋能未来的奋斗精神,不断汲取榜样力量,勇于担当使命,以更加昂扬的姿态,为推动龙岩学院高质量发展努力奋斗。

 

关闭 打印责任编辑:邱丽燕